CURSO DE HIGIENE Y LEGISLACIÓN PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN LA USM SEDE VIÑA DEL MAR

19 · junio · 2006

Con el objetivo de interpretar acertadamente el concepto de contaminación de los alimentos, desde el punto de vista físico, químico y biológico, poniendo especial atención en estos últimos y comprender que la contaminación de los alimentos es una consecuencia de las actividades antropogénicas y dominar el proceso de limpieza e higienización de superficies destinadas a la elaboración de alimentos, se realizó el curso de capacitación "Higiene y Legislación Para Manipuladores de Alimentos" en la Universidad Técnica Federico Santa María, Sede Viña del Mar.



26 fueron los alumnos que participaron en el curso de capacitación, todos ellos trabajan en los carros de comidas que se ubican en el centro de Valparaíso, entre la Aduana y la Plaza O"higgins.



El curso tuvo una duración de 27 horas y estuvo a cargo del profesor de la USM Sede Viña del Mar, Miguel Zazópulos.



Iván Durán, Vicepresidente de la Corporación de la Agrupación Nocturna señaló que "Este tipo de cursos son fundamentales, pues son totalmente provechosos para que los manipuladores de alimentos puedan ejercer como corresponde su labor, es una herramienta nueva que les permitirá mejorar su trabajo".

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